Finanziati

ELEMENTI DI PANETTERIA E PRODOTTI DA FORNO

DESTINATARI:

Lavoratori occupati di aziende private e pubbliche (dipendenti, quadri, dirigenti, agenti, compresi i titolari e amministratori, coadiuvanti, professionisti iscritti ai relativi albi, lavoratori autonomi titolari di P.IVA).

DURATA:

60 ORE

ORARIO:

dalle ore 19.00 alle 23.00

Programma:

Il corso di Elementi di PANETTERIA e PRODOTTI da FORNO permette di acquisire le tecniche necessarie per realizzare il pane, la focaccia, le brioches e la pizza in modo tradizionale ed innovativo, attraverso metodi applicabili nei servizi ristorativi. Partendo dalle nozioni base su farine, lieviti, impasti ed igiene alimentare, i partecipanti imparano a creare l'impasto perfetto, a controllarne la lievitazione ed assistere la cottura, fino al fragrante risultato finale.

 

Contenuti:

- Riconoscimento delle materie prime

- Tipologie e tecniche di lavorazione per pane, pizze e/o focacce

- Realizzazione di prodotti di pasticceria da forno

- Realizzazione guarnizione e presentazione delle ricette

 

COSTO:

Quota a carico del partecipante (pari al 30% del costo) € 229.50. In caso di ISEE pari o inferiore a € 10.000 la Regione Piemonte copre il 100% del costo totale del corso

 

SEDE DI SVOLGIMENTO:

Via Avogadro 32 - 12100 CUNEO

 

Certificazione finale prevista:

Attestato di validazione delle competenze (previa frequenza del numero minimo di ore del corso e superamento della prova di valutazione finale).

 

-          Realizzazione guarnizione e presentazione delle ricette.

 

Vuoi sapere quando partirà il prossimo corso? CLICCA QUI!

Quando verrà calendarizzato il corso verrai contattato e, alla conferma di partecipazione, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

 

Ascomforma - via Avogadro, 32 Cuneo - Cod.Fisc. 96061320048 - P.Iva. 02888600042 - Site by Iscom Cuneo srl-

Contattaci
Seleziona il tuo metodo di contatto preferito: