Finanziati

TECNICHE DI CUCINA BASE

DESTINATARI:

Lavoratori occupati di aziende private e pubbliche (dipendenti, quadri, dirigenti, agenti, compresi i titolari e amministratori, coadiuvanti, professionisti iscritti ai relativi albi, lavoratori autonomi titolari di P.IVA).

DURATA:

50 ORE

ORARIO:

dalle ore 19.00 alle 23.00

Programma:

Il corso di Tecniche di CUCINA BASE ha l'obiettivo di fornire un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità di base per la preparazione e cottura di semplici ricette nel rispetto delle norme di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

 

Contenuti:

- Terminologie tecniche di settore

- L’organizzazione della cucina

- Nozioni di mise en place e pianificazione delle attività

- La dotazione strumentale del ristorante

- Scarti, avanzi alimentari e loro riutilizzo

- Ricette semplici: preparazione e presentazione

- La conservazione: metodi e principali tecniche

 

COSTO:

Quota a carico del partecipante (pari al 30% del costo) € 191.25. In caso di ISEE pari o inferiore a € 10.000 la Regione Piemonte copre il 100% del costo totale del corso

 

SEDE DI SVOLGIMENTO:

Via Avogadro 32 - 12100 CUNEO

 

Certificazione finale prevista:

Attestato di validazione delle competenze (previa frequenza del numero minimo di ore del corso e superamento della prova di valutazione finale).

 

Ascomforma - via Avogadro, 32 Cuneo - Cod.Fisc. 96061320048 - P.Iva. 02888600042 - Site by Iscom Cuneo srl-

Contattaci
Seleziona il tuo metodo di contatto preferito: