
TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
DESTINATARI:
Lavoratori occupati di aziende private e pubbliche (dipendenti, quadri, dirigenti, agenti, compresi i titolari e amministratori, coadiuvanti, professionisti iscritti ai relativi albi, lavoratori autonomi titolari di P.IVA).
DURATA:
50 ORE
ORARIO:
dalle ore 19.00 alle 23.00
Programma:
Il corso di Tecniche di PASTICCERIA DA RISTORAZIONE ha l'obiettivo di fornire conoscenze e tecniche che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le tecniche necessarie alla realizzazione di prodotti di pasticceria da ristorazione.
Contenuti:
- Glossario della pasticceria da ristorazione
- Ricette di pasticceria: preparazione e presentazione
- Tecniche di decorazioni
- La conservazione: metodi e principali tecniche
- Nozioni di mise en place e pianificazione delle attività
- La dotazione strumentale
- Specialità della pasticceria da ristorazione regionale
COSTO:
Quota a carico del partecipante (pari al 30% del costo) € 191.25. In caso di ISEE pari o inferiore a € 10.000 la Regione Piemonte copre il 100% del costo totale del corso
SEDE DI SVOLGIMENTO:
Via Avogadro 32 - 12100 CUNEO
Certificazione finale prevista:
Attestato di validazione delle competenze (previa frequenza del numero minimo di ore del corso e superamento della prova di valutazione finale).
Vuoi sapere quando partirà il prossimo corso? CLICCA QUI!
Quando verrà calendarizzato il corso verrai contattato e, alla conferma di partecipazione, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.