Finanziati

TECNICHE DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO

DESTINATARI:

Lavoratori occupati di aziende private e pubbliche (dipendenti, quadri, dirigenti, agenti, compresi i titolari e amministratori, coadiuvanti, professionisti iscritti ai relativi albi, lavoratori autonomi titolari di P.IVA).

DURATA:

50 ORE

ORARIO:

dalle ore 19.00 alle 23.00

Programma:

Il corso di Tecniche di DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO ha l'obiettivo di erogare i contenuti che permettono l’acquisizione delle abilità e conoscenze circa l'analisi sensoriale del vino, l'abbinamento enogastronomico e il servizio. Particolare attenzione verrà rivolta ai prodotti del territorio.

 

Contenuti:

- Enologia regionale

- Analisi sensoriale: esami visivo, olfattivo e gusto-olfattivo

- Tecniche di presentazione e servizio al cliente

- Temperature e tempi di conservazione

- Viticoltura biologica

- Menu e carta dei vini

- L'abbinamento moderno: principio di analogia e contrasto

 

SEDE DI SVOLGIMENTO:

Via Avogadro 32 - 12100 CUNEO

 

Certificazione finale prevista:

Attestato di validazione delle competenze (previa frequenza del numero minimo di ore del corso e superamento della prova di valutazione finale).

 

Ascomforma - via Avogadro, 32 Cuneo - Cod.Fisc. 96061320048 - P.Iva. 02888600042 - Site by Iscom Cuneo srl-

Contattaci
Seleziona il tuo metodo di contatto preferito: