Aggiornamento per Operatore di Cucina
DESTINATARI:
Disoccupati e dipendenti di aziende iscritte agli Enti Bilaterali del Commercio e del Turismo della Provincia di Cuneo
DURATA:
60 ORE
ORARIO:
dalle 18.30 alle 22.30 (due lezioni a settimana)
PROGRAMMA:
- Primo modulo
Titolo: I primi (12 ore)
- Realizzazione di primi piatti e delle salse derivate - Secondo modulo
Titolo: La carne (12 ore)
- Realizzazioni gastronomiche a base di carne - Terzo Modulo
Titolo: Gli antipasti (12 ore)
- Preparazione di antipasti - Quarto Modulo
Titolo: Il pesce (12 ore)
- Lavorazione e cottura del pesce - Quinto Modulo
Titolo: Gli ortaggi (8 ore)
- Lavorazione e cottura degli ortaggi - Sesto Modulo
Titolo: Le normative (4 ore)
- Applicazione della normativa e delle procedure di riferimento in materia di igiene e sicurezza
SEDE DI SVOLGIMENTO:
Via Avogadro 32 - 12100 CUNEO