Corso Somministrazione alimenti e bevande e commercio alimentare - SAB
Il corso di Somministrazione alimenti e bevande si propone di fornire le conoscenze necessarie per svolgere correttamente la professione dell'esercente dei servizi di ristorazione e di vendita degli alimenti ed è finalizzata al conseguimento di un titolo abilitante necessario per soddisfare i requisiti previsti dalla normativa vigente (Legge Regionale n. 38 del 29 dicembre 2006). Precedentemente il corso era noto come Corso REC – Registro Esercenti il Commercio.
Alla fine del corso di Somministrazione alimenti e bevande, con il superamento dell'esame, allo studente verrà rilasciato un attestato abilitante per poter avviare un’attività di somministrazione alimenti & bevande e commercio alimentare valido sull’intero territorio nazionale.
Materie:
- Gestione ed organizzazione dell'attività di preparazione e somministrazione
- Norme igienico sanitarie su preparazione, somministrazione e commercio
- Sicurezza alimentare
- Norme legislative
- Nozioni di merceologia
- Gestione e organizzazione dell'attività di vendita/somministrazione
- Prova finale
Durata: 104 ore
Orario: dalle 18:00 alle 22:00 (martedì. mercoledì e giovedì)
Certificazione finale: Attestato di idoneità previo superamento dell'esame finale
Il corso verrà attivato al raggiungimento di un numero minimo di 12 iscritti.
Per maggiori informazioni sul corso Somministrazione alimenti e bevande
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.