
Somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare
L'attività formativa si propone di fornire le conoscenze necessarie per svolgere correttamente la professione dell'esercente dei servizi di ristorazione e di vendita degli alimenti ed è finalizzata al conseguimento di un titolo abilitante necessario per soddisfare i requisiti previsti dalla normativa vigente (Legge Regionale n. 38 del 29 dicembre 2006).
MATERIE:
- Legislazione Igienico Sanitaria e HACCP
- Legislazione fiscale, Titoli di credito, contabilità e amministrazione aziendale
- Merceologia
- Legislazione penale, sociale e del lavoro (contratto del commercio e contratto del lavoro)
- Decreto legislativo 9 aprile 2008, n.81 "Attuazione dell'art.1 legge 3 agosto 2006, n.123, in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro
- Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione
- Marketing
- Tutela del consumatore
- Tutela della privacy
DURATA:
104 ORE
PERIODO:
1° Corso Febbraio - Aprile
2° Corso Giugno - Luglio
3° Corso Ottobre - Dicembre
(tre lezioni a settimana)
ORARIO:
dalle 18.00 alle 22.00