Laboratori

Ristorazione - Tecniche cucina base

Il corso si propone di far avvicinare i partecipanti alle basi della cucina. Le attività sono organizzate per affiancare alla teoria esperienze pratiche di cucina facilitando così l'acquisizione e l'applicazione concreta delle nozioni. I partecipanti, nelle diverse lezioni, si cimenteranno nella preparazione di un menù completo, dagli antipasti al dolce esplorando tecniche diverse applicabili alla cucina casalinga.

 

 DURATA:

 50 ore

ORARIO:

 dalle 19.00 alle 23.00

Abilitanti

  • Agente e rappresentante di commercio
  • Agente immobiliare
  • Somministrazione e commercio alimentare
  • Servizi di sorveglianza
  • ...

Obbligatori

  • Sicurezza
  • Primo soccorso
  • Antincendio
  • RSPP
  • Aggiornamento
  • ...

Laboratori

  • Tecniche di panificazione
  • Cucina
  • Barman e cocktails
  • Pasticceria e dolci
  • Caffetteria
  • ...

Approfondimenti

  • Contabilità, Informatica, Grafica, Vetrinistica, E-Com

Apprendistato

  • Percorsi aziendali
  • Formazione e consulenza

Ascomforma - via Avogadro, 32 Cuneo - Cod.Fisc. 96061320048 - P.Iva. 02888600042 - Site by Iscom Cuneo srl-