Laboratori

Tecniche di panificazione: dolce e salato

 Il corso consente di scoprire trucchi e segreti dell'arte bianca: gli impasti base dolci e salati, le tecniche di impasto, le tecniche di lievitazione, la cottura. Si configura come un laboratorio tecnico pratico per imparare a realizzare pane, pizze, focacce, torte attraverso la spiegazione dei metodi di impasto e ricette per condimenti e farciture.

 

DURATA:

 40 ore

 ORARIO:

 dalle 19.00 alle 23.00

Abilitanti

  • Agente e rappresentante di commercio
  • Agente immobiliare
  • Somministrazione e commercio alimentare
  • Servizi di sorveglianza
  • ...

Obbligatori

  • Sicurezza
  • Primo soccorso
  • Antincendio
  • RSPP
  • Aggiornamento
  • ...

Laboratori

  • Tecniche di panificazione
  • Cucina
  • Barman e cocktails
  • Pasticceria e dolci
  • Caffetteria
  • ...

Approfondimenti

  • Contabilità, Informatica, Grafica, Vetrinistica, E-Com

Apprendistato

  • Percorsi aziendali
  • Formazione e consulenza

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