Obbligatori

HACCP (D.D. 15 ottobre 2012, n. 692 , Reg. CE 852/04 allegato II capitolo XII formazione, D.Lgs 193/07)

 Il corso prevede che gli allievi siano formati in base D.D. 15 ottobre 2012, n. 692 , Reg. CE 852/04 allegato II capitolo XII formazione  garantire il corretto svolgimento del corso attraverso la presenza di un Responsabile Corso, al quale gli allievi potranno rivolgersi per ogni problema in merito all’attività corsuale.

 

MATERIE:

 • Igiene e tossicologia

 • Principi e metodologia HACCP

 DURATA:

 8 ore

 PERIODO:

 Aprile

 Ottobre

(una lezione a settimana)

 ORARIO:

 dalle 14.00 alle 18.00

dalle 19.00 alle 23.00

Abilitanti

  • Agente e rappresentante di commercio
  • Agente immobiliare
  • Somministrazione e commercio alimentare
  • Servizi di sorveglianza
  • ...

Obbligatori

  • Sicurezza
  • Primo soccorso
  • Antincendio
  • RSPP
  • Aggiornamento
  • ...

Laboratori

  • Tecniche di panificazione
  • Cucina
  • Barman e cocktails
  • Pasticceria e dolci
  • Caffetteria
  • ...

Approfondimenti

  • Contabilità, Informatica, Grafica, Vetrinistica, E-Com

Apprendistato

  • Percorsi aziendali
  • Formazione e consulenza

Ascomforma - via Avogadro, 32 Cuneo - Cod.Fisc. 96061320048 - P.Iva. 02888600042 - Site by Iscom Cuneo srl-